Joanna Quinn

joanna_quinnCrédits photographiques : Tous droits réservés

 

Cinéaste et animatrice anglaise (1962 – …)
Son approche de l’animation de dessins accomplit le vœux de Sergeï Eisenstein exprimé à Walt Disney d’utiliser les esquisses (rough) d’animation en l’état pour ses films.
Je me reconnais dans la quête qu’elle semble mener.

Filmographie (non-exhaustive)

• Girl’s night out (1985)
• Body beautiful (1990)
• Elles (1992)
• Britannia (1993)
• Famous Fred (1997) – téléfilm
• The wife of Bath (1998) – segment du téléfilm “The Canterbury tales
• Dreams and Desire : Family Ties (2006)
Affairs of the Art (2021)
Pubographie
Nips office (1995)
Nips traffic (1995)
Whiscas the ad (1998)
Whiscas whatever it takes (1998)
Whiscas newspaper (1998)
Charmin bear (1999)
Charmin elephant (2000)
Charmin sloth (2000)
Whiscas burnt offering (2000)
Charmin lemur (2000)
Charmin flamingo (2001)
Charmin pass it on (2001)
Charmin comfy bed (2001)
Charmin comfy chair (2002)
United Airlines : Lightbulb (2004)
Charmin rope (2009)
Charmin fishing (2009)
Charmin pitstop (2009)
Charmin tower (2011)
Charmin cart (2011)
Bradford Animation Festival (2013) – bande annonce
Tous les films de Joanna Quinn sont visibles sur le site de Beryl Productions International Ltd

 

 

Enregistrer

Enregistrer

anima