Joanna Quinn

joanna_quinnCrédits photographiques : Tous droits réservés

 

Cinéaste et animatrice anglaise (1962 – …)
Son approche de l’animation de dessins accomplit le vœux de Sergeï Eisenstein exprimé à Walt Disney d’utiliser les esquisses (rough) d’animation en l’état pour ses films.
Je me reconnais dans la quête qu’elle semble mener.

Filmographie

Girl’s night out (1985)
Body beautiful (1990)
Elles (1992)
Britannia (1993)
Nips office (1995)
> spot publicitaire
Nips traffic (1995)
> spot publicitaire
Famous Fred (1997)
The wife of Bath (1998)
> segment de “The Canterbury tales
Whiscas the ad (1998)
> spot publicitaire
Whiscas whatever it takes (1998)
> spot publicitaire
Whiscas newspaper (1998)
> spot publicitaire
Charmin bear (1999)
> spot publicitaire
Charmin elephant (2000)
> spot publicitaire
Charmin sloth (2000)
> spot publicitaire
Whiscas burnt offering (2000)
> spot publicitaire
Charmin lemur (2000)
> spot publicitaire
Charmin flamingo (2001)
> spot publicitaire
Charmin pass it on (2001)
> spot publicitaire
Charmin comfy bed (2001)
> spot publicitaire
Charmin comfy chair (2002)
> spot publicitaire
United Airlines : Lightbulb (2004)
> spot publicitaire
Dreams and Desire : Family Ties (2006)
Charmin rope (2009)
> spot publicitaire
Charmin fishing (2009)
> spot publicitaire
Charmin pitstop (2009)
> spot publicitaire
Charmin tower (2011)
> spot publicitaire
Charmin cart (2011)
> spot publicitaire
Tous les films de Joanna Quinn sont visibles sur le site de Beryl Productions International Ltd

 

 

Enregistrer

Enregistrer

anima